!本網站有對性的描寫等, 未滿18歲者請誤進入。
日本語 中文版

2018年3月2日金曜日

貓貓探險隊的試玩版釋出


最近在做的放置系RPG貓貓探險隊的試玩版釋出了,其實本來是想說昨天放的話應該要到下禮拜預告才會出來的,沒想到這麼快就好了。

預告頁在這裡:
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ220470.html


關於這款遊戲,
想要做成說隨時可以把貓貓叫來來一發的遊戲。遊戲視窗可以最小化,想幹貓貓時就可以叫出來並且直接上的遊戲。
貓貓從探索回來時,處理發現的裝備跟技能的步驟都不複雜,而且探索到一半叫回來也沒任何損失。操作也很簡單。

而為了能感受到貓貓的成長,所以有RPG的戰鬥部份,遇到贏不了的敵人的話,可以去刷之前的迷宮以外,也可以讓貓貓去自動探索然後強化以後打贏。

大至上是這樣的遊戲。請參考看看。


這次是跟KAREYA介紹的畫師円周率
https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=1984062
的第一次合作的遊戲。其實這遊戲本來就是為了試著跟円周率合作的關係做的小遊戲。
開發時合作的感覺還不錯的關係,下一款遊戲(吉莉蓮當主角的那款)也會請円周率參加幫忙。

0 件のコメント:

コメントを投稿