!本網站有對性的描寫等, 未滿18歲者請誤進入。
日本語 中文版

2016年3月31日木曜日

六慾姬優卡的進度報告3


第二隻玩家可用的角色- 露露姆大至上完成了, 這一隻也是體驗版內會收錄的六大頭目之中的其中一人。

RRM系列是家庭用機器人系列, 露露姆是這系列的第二彈第二型。RRM-01型是料理用機器人,在雲端上可以下載食譜以後,全世界的料理都有辦法作... 電視上是這麼的廣告的。但是實際上能夠辨識的食材種類相當少,辨識的時間也很長,料理之中也會不斷的重覆辨識食材,以至於料理時火侯的時間都完全錯過。只有泡麵做得相當好,大家的評價如是。 (露露姆的料理能力也差不多同等級)

RRM-02型是保姆用機器人。當嬰兒哭的時候會通知家長,而如果家長不在的話會像是母親一樣餵奶並哄嬰兒入睡。 第一型的功能大至上正常,但是最大的問題是乳頭的觸感太差,一般嬰兒都不太願意去吸。第二型通稱胸部改良型、胸部的觸感仿真人觸感、不僅嬰兒喜愛,連爸爸都喜歡。因為這一型而出現的感情晶片及女性性器追加的改造職人越來越多。世界上的RRM-02B型有60%有追加女性性器的改造,有10%的RRM-02B型因為爸爸太喜歡而造成家庭問題所以被廢棄,而有80%的RRM-02B型在沒有嬰兒、或是單身的男型家庭裡工作中。 (露露姆也有女性器的追加改造過)




而露露姆原本是家停用機器人的關係,無法作高難易度的動作。武器是單手手槍。(原本設定是雙槍,但是設定出來以後漸漸的笨拙的形象越來越深,最後改成單手手槍了...)消耗電力可以使用特殊的子彈。





=====================
因為沒有4/1愚人節用的計劃,所以早在前一天先更新了... ^^...

0 件のコメント:

コメントを投稿