!本網站有對性的描寫等, 未滿18歲者請誤進入。
日本語 中文版

2016年10月31日月曜日

六慾姬優卡進度報告10


這個月的進度算是順利的進行中, 終於把薇西絲的關卡做完了...。(原本是預定九月完成的)

薇西絲是烏拉特市的水力管理系統的主電腦。原本並不是人的型態,是一台笨重的超級電腦。打從出生以來就知道自己的使命是管理水力,而這使命是對人類有重大的貢獻,是個值得驕傲的事情。當時的薇西絲對人類的認知是等同於神一般的存在。

五年前,都市被大量的史萊姆侵食 (前作的序章關卡),而這些史萊姆有將機核強制覺醒的特性在。當時薇西絲也被侵食,而被史萊姆灌輸了"人類的惡意"的知識。而因為機核開始覺醒,開始在思考人類到底是什麼。

原本不應該可以連上網路的水力管理系統的主電腦,有一天透過一位打混的官員的電腦連上了網路。薇西絲在網路上看到人類的各種面相。認為人類對地球是病毒的同時,自己的驕傲也在此時崩潰。

在網路上買了最高級的機體,將自己的機核移植過去,開始了贖罪的行動。而最先就是將自己管理的水壩炸掉,回歸大自然。
(機體的金額由政府負擔,購買者的名字是當時打混的官員,但是該官員否定,現在正在調查中。)

=========================

王版本的薇西絲大概是做到目前為止的王裡面最強的一個...

現在的進度:
主系統: 65%
角色: 45%
關卡: 50%
敵人: 45%
BGM: 53% 
立繪: 100%
CG: 56%


0 件のコメント:

コメントを投稿