!本網站有對性的描寫等, 未滿18歲者請誤進入。
日本語 中文版

2017年12月1日金曜日

近況報告



不知不覺中2017就要過完了, 感覺時間過得好快。

最近六慾姬的部份終於到一個段落,接下來會進行Steam版的販售作業。Steam版是一般向版的關係,一般向版中會刪掉一部份的系統,所以可能為了要調整會花上一點時間。

然後在這段期間稍微休息一下,做點簡單的遊戲。每次都做3D動作遊戲的關係,休息的時間做點2D RPG。原本六慾姬的派遣任務是要做成放置系的東西, 但是可能跟六慾姬的系統不太合的關係, 所以那個系統就獨立出來變成這款RPG。

這款的話劇情就極為簡單,沒有陵辱要訴,但是想玩就能玩,把視窗最小化也不吃系統資源的遊戲。目標是做成想跟女主角來一發就能隨時把女主角叫出來來一發的遊戲。

順利的話,大概在下個月就能釋出試玩版了。
但是這作嘗試的成份很多的關係,不太會說敬請期待,但是會盡可能讓這款變成好遊戲的。

0 件のコメント:

コメントを投稿