!本網站有對性的描寫等, 未滿18歲者請誤進入。
日本語 中文版

2018年2月6日火曜日

六慾姬優卡新版本更新 (Ver2.00版)


久等了, 六慾姬的Ver2.0的更新終於釋出了。
這次主要是以全王對話為中心的更新。

Ver1.55->2.00
- 內容追加:
1. 全王對話
  打王戰時,追加露絲以外的角色的專用對話。露絲對其他角色的對話在後日談就有了, 這一次就沒有追加。(特別是露絲加入的時間點是本篇的一年後,對話基本上都不會成立)

然後全王對話之中的內容有一部份跟人物關係的梗在,在這邊簡單說明一下。
吉莉蓮(Jilelen)跟露露姆(Rurumu)這內名字之中有一個重複音的角色基本上都是北方來的角色。
吉莉蓮原本是在諾魯魯村長家的旁邊的店在展示的智慧型手機,每天都看著露露姆與村長進進出出。
(本次事件後,吉莉蓮的世界征服本部是在村長家的地下)

戀陽之森的一部份是遊樂園,而另一部份是一般人禁止進入的禁區。禁區內有各種珍奇的動植物,國家的生物學者們基本上都是那邊的常客。那小雪精的主人莉姆博士更是那邊的知名人物。所以其實原本小森就認識小雪精。
(實際上是新作在企劃時才注意到這一層關係... 所以在下一作的時候小森還是會以NPC的身份出來)

2. 異變地圖
原本是打算再追加一個難易度的,但是再追加一個難易度好像也沒什麼特別有趣的地方,
所以就改成追加異變地圖。

異變地圖是難易度ADVANCE以上,主線任務的六大Boss的關卡過關以後,可以選擇異變模式。異變地圖的話敵人的等級固定,道中的民兵變成後日談出現的軍用雜兵(盾型的就維持不變)。然後全部的王多一種行動模式,基本上是使用原本不會用的戰鬥晶片的特殊攻擊。過關的話王會掉新的武器零件。這樣的話, 應該可以跟全王對話的要素一起遊玩才是。

3. 圖鑑模式變更角色服裝透明度跟敵人透明度
根據要求來追加的的機能,F1是服裝,F2是敵人的透明度調整。
沒辦法對應到全部的敵人,盡可能對應到。

- 設計變更:
1. 足部損傷的影響減輕
根據要求來的。這麼慢的話很多很不方便。

- BUG修正:
1. 一定條件下傳送點會無法啟動
  其實發生的時機只有1Frame而已。

2. 誤字修正。

3. 細部問題修正。


這之後應該精力就會在新作的開發上,所以大概是不會在追加心的內容,不過問題的修正還是會受理的。
新作也請大家多多指教了


=================
今天有夠冷的... 打鍵盤手都會痛,暖房設備也都全賣完了... 好可怕...

4 件のコメント:

  1. 期待新作~~
    也期待新作人物模組可以再優化一點www
    (胃口大了)

    返信削除
    返信
    1. 現在是正在重新建模中,
      希望下一作能讓大家滿意 XD

      削除
  2. 突然2.0了!最近在沉迷MHW……

    返信削除